Правила проведения рекламной акции «HUAWEI P40 lite, HUAWEI P40 lite E с дополнительной скидкой в «Трейд-ин» (24.04.2020-05.06.2020)

24 апреля 2020

Специальное предложение:

Физические лица* (далее – клиенты) при приобретении выделенного ассортимента смартфонов HUAWEI из Таблицы 1 по цене со скидкой или рассрочку получают в качестве бонуса дополнительную скидку на приобретаемое оборудование, при условии одновременного участия в программе «Трейд-ин». (далее – скидка).

*граждане Республики Беларусь, иностранные граждане или лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь. 

Таблица 1. Выделенный ассортимент смартфонов HUAWEI, участвующий в акции:

Модель  Скидка 
HUAWEI P40 lite    150 руб.
HUAWEI P40 lite E    100 руб.


Места проведения: 

Магазины Унитарного предприятия «А1». 

Период подписки:

Период, в течение которого можно воспользоваться специальным предложением, называется периодом подписки. 

Дата начала периода подписки – 24 апреля 2020 года. 

Дата окончания периода подписки – 4 июня 2020 года. 

 Правила проведения рекламной акции: 

1. Если на абонента ранее было оформлено оборудование в рассрочку/по специальной цене, то воспользоваться данным специальным предложением при покупке смартфона в рассрочку можно после окончания срока действия предыдущего дополнительного соглашения либо приобрести смартфон за полную стоимость / по цене со скидкой, но в период действия данного специального предложения. 

2. Для получения скидки клиенту необходимо: 

2.1 Сдать в зачёт бывшее в употреблении оборудование (смарт-часы/умные часы/смартфон/планшет) согласно Правилам выкупа оборудования по программе «Трейд-ин». 

2.2 Приобрести по цене со скидкой или в рассрочку оборудование из Таблицы 1. 

3. Скидка не предоставляется клиентам, не принявшим участие в программе «Трейд-ин». 4. Стоимость оборудования при участии в программе «Трейд-ин» не выплачивается, а идет в зачет нового акционного оборудования выделенного ассортимента марки HUAWEI. 

5. Специальное предложение не распространяется на абонентов тарифных планов линейки «Привет» и с услугой «Раздельный счет».  

6. Специальное предложение действительно при наличии в Магазинах Унитарного предприятия «А1» выделенного ассортимента, участвующего в акции.  

7. Компания вправе отказать клиенту в приобретении оборудования со скидкой / в рассрочку без объяснения причин.  

8. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, публикуя изменения на официальном сайте компании www.A1.by.  

9. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора об оказании услуг электросвязи, заключенного между клиентом и компанией, а также Порядками оказания услуг.

Связаться с нами:
150
единый номер
контакт-центра
(звонок бесплатный из всех сетей операторов Беларуси)