Правила проведения акции «Промокоды для Xiaomi»

23 ноября 2020

Специальное предложение: 

Участникам рекламной акции, физическим и юридическим лицам*, при приобретении смартфона Xiaomi POCO X3 по любому из доступных условий продаж предоставляется бонус - промокод сроком на 60 дней без взимания оплаты на подписку «Фильмы и Сериалы» услуги VOKA. Промокод предоставляется в печатном виде либо SMS. 

Места проведения: магазины унитарного предприятия «А1» (далее- магазины) по всей территории РБ, магазины «XISTORE», «Успех», «Палома», «Электросила» г. Минска 

Сроки проведения: 23.11.2020 г. – до последнего промокода.

*- Клиенты унитарного предприятия «А1» – физические лица и абоненты юридических лиц, обслуживающиеся в рамках договора об оказании услуг электросвязи. 

- Физические лица, которые являются абонентами других операторов сотовой подвижной электросвязи.  

Период активации промокода: 

Период, в течение которого можно активировать выданный промокод, называется периодом активации промокода. 

Дата начала периода активации – 23 ноября 2020 года. 

Дата окончания периода активации – 31 декабря 2021 года. 

Количество промокодов, участвующих в акции – 2000 штук. 

Правила проведения рекламной акции:  

1. Выдача промокода возможна при условии одновременного приобретения клиентом смартфона Xiaomi POCO X3 по любому из доступных условий продаж. 

2. Специальное предложение действительно при наличии в магазинах «А1», а также в интернет-магазине оборудования, участвующего в акции. 

3. Количество выдаваемых промокодов соответствует количеству приобретаемого оборудования. 

4. Участники рекламной акции могут воспользоваться специальным предложением один раз. 

5. Каждый промокод, предоставленный в рамках акции, может быть активирован один раз. 

6. Началом бонусного периода считается дата активации промокода на подписку услуги VOKA. 

7. По истечении срока действия промокода плата за подписку услуги VOKA взимается в полном объеме согласно тарифам компании. 

8. В случае отключения и повторного подключения подписки в период действия активированного промокода плата за подписку будет взиматься в полном объеме согласно тарифам компании. 

9. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, публикуя изменения на официальном сайте компании www.a1.by. 

10. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора об оказании услуг электросвязи, заключенного между клиентом и компанией, договором об оказании услуги VOKA, Порядком оказания услуги VOKA, а также Порядком предоставления товара в рассрочку клиентам – физическим лицам.

Связаться с нами:
150
единый номер
контакт-центра
(звонок бесплатный из всех сетей операторов Беларуси)