Правила проведения рекламной акции «Подключение на тариф «Анлим S» с акционной абонентской платой при покупке терминального оборудования»

16 ноября 2020

Специальное предложение: 

Клиентам Унитарного предприятия «А1» (далее – компания) – физическим лицам, обслуживающимся в рамках договора об оказании услуг электросвязи, в период подписки:

  • при приобретении терминального оборудования новым и действующим абонентам (за исключением приобретения на Раздельный счет) предоставляется бонус – возможность подключения с выбором тарифного плана «Анлим S» с акционной абонентской платой согласно Таблице 1;
  • при подключении по одному из тарифных планов компании (кроме тарифных планов линейки «Анлим»), предоставляется бонус – возможность подключения с выбором тарифного плана «Анлим S» с акционной абонентской платой согласно Таблице 1.

Таблица 1

Тарифный план Акционная абонентская плата, руб./ мес. Период предоставления
«Анлим S» 0,90 Первые 90 дней
4,90 Начиная с 91 дня по 180 день
8,90 Начиная со 181 дня по 270 день
* граждане Республики Беларусь, иностранные граждане или лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь.

Места проведения:
Магазины А1, пункты продаж и обслуживания официальных дилеров А1 (далее – ППО), Интернет-магазин Унитарного предприятия «А1».

Период подписки:
Период, в течение которого можно воспользоваться специальным предложением, называется периодом подписки.
Дата начала периода подписки – 16 ноября 2020 года.
Дата окончания периода подписки – 31 декабря 2020 года (включительно).

Правила проведения рекламной акции:
1. Возможность подключения с выбором тарифного плана «Анлим S» предоставляется в момент приобретения оборудования либо подключения по одному из тарифных планов компании, а также после приобретения/подключения в течение периода подписки. Количество бонусных подключений соответствует количеству приобретенного оборудования либо количеству новых подключений, при этом общее их количество, оформленное на одного клиента - не более 3 шт.
2. Действие акционной абонентской платы тарифа «Анлим S» прекращается:

  • при смене тарифного плана;
  • при переоформлении абонента на третье лицо со сменой тарифного плана;
  • по истечении периода предоставления.

3. После прекращения действия акционного предложения абонентская плата взимается в полном объеме согласно тарифному плану.
4. Абоненты бонусного тарифа «Анлим», подключение которых осуществлялось в рамках акции «Подключение на тариф «Анлим M» с акционной абонентской платой при покупке терминального оборудования», не принимают участие в рекламной акции «Подключение на тариф «Анлим S» с акционной абонентской платой при покупке терминального оборудования».
5. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, публикуя изменения на официальном сайте компании www.A1.by.
6. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора, заключенного между клиентом и компанией, а также Порядком оказания услуг в рамках тарифных планов с абонентской платой.

Связаться с нами:
150
единый номер
контакт-центра
(звонок бесплатный из всех сетей операторов Беларуси)