Правила проведения рекламной акции «Бонус абонентам мобильной и фиксированной связи»

2 сентября 2019

Специальное предложение: 

Клиентам Унитарного предприятия «A1» (далее — компания) — физическим лицам* (далее — клиенты) предоставляется возможность получения бонуса на лицевой счет абонента в соответствии с Приложением 1 при соблюдении одного из условий: 

  • наличия договора об оказании услуг электросвязи и заключения договора об оказании услуг по сети фиксированной связи; 
  • наличия договора об оказании услуг по сети фиксированной связи и заключения договора об оказании услуг электросвязи; 
  • одновременного заключения договора об оказании услуг электросвязи и договора об оказании услуг по сети фиксированной связи; 
  • наличия договора об оказании услуг электросвязи и договора об оказании услуг по сети фиксированной связи.

Приложение 1. Соответствие тарифных планов и размера бонуса.

Тарифный план                                       Бонус, руб/мес
 Домашний  Домашний 30  Домашний 45/50  Домашний 70  Домашний 100
Стартовый   0,70  1,50  2,50  3,80  5,40
Комфорт S   1,20  2,10  3,50  4,50  6,70
Комфорт M   1,70  3,00  4,50  5,70  7,60
Комфорт L   2,40  3,60  5,50  6,50  8,50
Комфорт XL   2,90  4,50  6,00  7,60  10,00
lemon Z   0,70  1,50  2,50  3,80  5,40
lemon Y   1,20  2,10  3,50  4,50  6,70
lemon X   1,70  3,00  4,50  5,70  7,60
Smart Бесконечный  2,90  3,60  5,50  6,50  8,50
Бизнес-класс   2,90  4,50  6,00  7,60  10,00

Подключение на тарифные планы линейки Домашний в рамках акции осуществляется без взимания оплаты, при условии подписания дополнительного соглашения.

*граждане Республики Беларусь, иностранные граждане или лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь. 

Места проведения: 

Центры продаж и обслуживания компании (далее – ЦПиО), домохозяйства.

Период подписки: 

Период, в течение которого можно воспользоваться специальным предложением, называется периодом подписки.

Дата начала периода подписки – 2 сентября 2019 года. 

Дата окончания периода подписки – 31 октября 2019 года. 

Правила проведения рекламной акции: 

1. Участники акции, физические лица:  

- имеющие договор об оказании услуг электросвязи и заключившие договор об оказании услуг по сети фиксированной связи;

- имеющие договор об оказании услуг по сети фиксированной связи и заключившие договор об оказании услуг электросвязи;

- одновременно заключившие договор об оказании услуг по сети фиксированной связи и договор об оказании услуг электросвязи;

- имеющие договор об оказании услуг электросвязи и договор об оказании услуг по сети фиксированной связи. 

2. Участником акции не может быть клиент, который участвует в иных акциях по оказанию услуг по сети фиксированной связи. 

3. Участники рекламной акции могут воспользоваться специальным предложением один раз. 

4. Для назначения бонуса участникам акции необходимо указать абонентский номер компании (далее – номер для бонуса), на который будет осуществляться зачисление бонуса в соответствии с Приложением 1. Зачисление бонуса осуществляется на номер, назначенный в качестве номера для бонуса по состоянию на конец отчетного периода. 

5. Назначение номера для бонуса осуществляется при обращении в ЦПиО или в Личном кабинете абонента, обслуживающегося в рамках договора об оказании услуг по сети фиксированной связи. Возможность изменения номера для бонуса не предоставляется. 

6. Зачисление бонуса осуществляется на номер абонента, обслуживающегося в рамках договора об оказании услуг электросвязи, ежемесячно до 5-го числа месяца, следующего за отчетным периодом. Отчетным периодом считается календарный месяц. Первый отчетный период – месяц, в котором произошло назначение номера для бонуса, независимо от количества времени, оставшегося до конца отчетного периода. 

7. Отчетный период, за который начинается начисление бонуса, при условии назначения номера для бонуса: 

7.1. Для абонентов, заключивших в период подписки договор об оказании услуг по сети фиксированной связи – с момента активации услуг по сети фиксированной связи; 

7.2. Для абонентов, имеющих действующий договор об оказании услуг по сети фиксированной связи – с момента назначения номера для бонуса. 

8. Бонус начисляется в течение первых 12 месяцев с момента активации услуг по сети фиксированной связи/ с момента назначения номера для бонуса. 

9. Бонус может быть использован на оплату услуг связи, выплату ежемесячных взносов по оборудованию, приобретенному в рассрочку в Унитарном предприятии «А1». 

10. На один договор об оказании услуг по сети фиксированной связи может быть назначен один номер для бонуса. 

11. Размер бонуса зависит от комбинации тарифных планов согласно Приложению 1 специального предложения. 

12. Бонус зачисляется при соблюдении следующих условий: 

12.1. Договор об оказании услуг по сети фиксированной связи и договор об оказании услуг электросвязи оформлены на одно физическое лицо, 

12.2. Комбинация тарифных планов клиента соответствует Приложению 1 специального предложения. 

13. В случае смены тарифного плана/тарифных планов бонус за отчетный период будет начислен в размере, согласно комбинации тарифных планов, на которых абонент обслуживался большее количество времени в отчетном периоде. 

14. Зачисление бонуса не происходит при наличии в отчетном периоде блокировок на тарифном плане фиксированной связи, а также при смене тарифного плана на тарифный план, не участвующий в рекламной акции. 

15. При переоформлении, расторжении одного из договоров начисление бонуса прекращается. 

16. В случае смены абонентского номера на любой другой номер компании в течение отчетного периода клиенту необходимо обратиться в ЦПиО для изменения номера для бонуса. 

17. При заключении дополнительного соглашения к договору об оказании услуг по фиксированной связи клиент обязуется пользоваться услугами в течение 6 месяцев подряд с возможностью переключения на другой тарифный план компании. В случае досрочного расторжения/переоформления договора клиентом, а также при наличии задолженности у клиента перед компанией более 1 месяца, условия предоставления бонуса считаются не соблюденными, и компания вправе по своему усмотрению предъявить абоненту требование выплатить штраф в размере 2,5 базовых величин. При переоформлении договора на другое физическое лицо все обязательства по исполнению необходимых условий действующей акции не могут быть переданы новому клиенту. 

18. При необходимости переоформления договора для участия в акции, оказание услуги «Переоформление абонента» предоставляется без взимания оплаты.

19. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, публикуя изменения на официальном сайте компании www.A1.by. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора об оказании услуг электросвязи, договора об оказании услуг фиксированной связи, заключенных между клиентом и компанией.

Связаться с нами:
150
единый номер
контакт-центра
(звонок бесплатный из всех сетей операторов Беларуси)