Порядок реализации товара по цене со скидкой на тарифных планах линейки ПРИВЕТ.

10 июля 2019

В настоящем Порядке используются следующие термины и их определения:

Клиенты – физические лица, (достигшие 18-летнего возраста, граждане Республики Беларусь, иностранные граждане и лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь), заключившие с Унитарным предприятием «A1» (далее – компания) договоры об оказании услуг электросвязи (далее – договоры) по тарифным планам линейки ПРИВЕТ.

Абоненты – пользователи услуг связи на условиях договора, заключенного между клиентом и компанией, которым выделен абонентский номер.

Товары – телефонные аппараты, смартфоны, планшеты, реализуемые компанией в соответствии с настоящим Порядком, за исключением товаров, для которых условия реализации со скидкой оговорены отдельно.

Скидка – величина, на размер которой снижается розничная цена товара.

  1. Клиент вправе приобрести предлагаемый компанией товар по цене со скидкой без обязательств в ЦПиО, интернет-магазине и в ППО поверенных при условии наличия абонентского номера в активном статусе.
  2. Компания вправе отказать клиенту в приобретении товара по цене со скидкой при наличии у клиента задолженности перед Унитарным предприятием «A1» либо перед другими юридическими лицами, а также в иных случаях, не объясняя причин отказа. 
  3. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящий Порядок, публикуя изменения на официальном сайте компании www.a1.by.
  4. Во всем ином, не урегулированном настоящим Порядком, клиент и компания руководствуются условиями дополнительного соглашения, заключенного между клиентом и компанией при приобретении товара по цене со скидкой, и положениями договора об оказании услуг электросвязи.

Связаться с нами:
150
единый номер
контакт-центра
(звонок бесплатный из всех сетей операторов Беларуси)