Раздельный счет | Прочие услуги | Услуги | Мобильная и фиксированная связь | Бизнес

Раздельный счет

Раздельный счет – это услуга, предоставляющая возможность самостоятельной оплаты абонентом юридического лица отдельного счета за следующие услуги: 

Преимущества

Подробная информация

  • Начисления за услуги связи и объемы потребленного трафика отображаются в счетах того клиента, который их оплачивает и потребляет;
  • Оплата услуг возможна по номеру лицевого счета;
  • Стоимость услуг определяется тарифным планом абонента юридического лица. 

Услуга может предоставлятся абонентам всех юридических лиц, пользователям корпоративных тарифных планов компании.

Клиент-юридическое лицо имеет право ограничить возможность подключения своим абонентам услуги «Раздельный счет».

За пользование услугой «Раздельный счет» взимается плата согласно тарифам компании. Период предоставления услуги 30 дней с автоматическим продлением.

Стоимость услуги для физического лица составляет 0,15 бел. руб. с НДС ежемесячно и списывается единой суммой каждые 30 дней со счета физического лица. Для юридического лица плата по данной услуге не взимается. 

Подключение услуги «Раздельный счет» производится при обращении абонента юридического лица в центр продаж и обслуживания компании А1 (ЦПиО) для заключения с ним, как с физическим лицом, договора об оказании услуг связи. При себе необходимо иметь паспорт.

Отключение услуги «Раздельный счет» производится в ЦПиО путем расторжения договора с абонентом как с физическим лицом. При этом абоненту необходимо погасить задолженность, а также иные финансовые обязательства по расторгаемому договору.

Мобильный интернет абонента после расторжения договора заменяется на «Интернет для тарифного плана» и оплачивается со счета юридического лица, если это не противоречит набору услуг, заказанному для абонентов юридическим лицом. В случае расторжения (переоформления) договора юридическим лицом в отношении абонента, имеющего услугу «Раздельный счет», оказание услуг по договору, заключенному с физическим лицом, прекращается. В случае отсутствия финансовых обязательств договор расторгается автоматически. В ином случае договор считается действующим до обращения абонента в ЦПиО за расторжением договора